传奇私发网近期,“集美貌与才华于一身的奇女子papi酱”怀孕了! papi酱在更新的短视频结尾,放了一个超级大彩蛋,宣布了自己要当妈妈的喜讯,弹幕上一片喜气洋洋的“恭喜恭喜”。

这个官宣方式实在有点酷,竟然拍了一条diss爷爷奶奶隔代亲、过分溺爱孙子孙女的视频。

传奇私发网娃儿还没生,就已经在喊话她家爸妈和公婆了:

你们以后可别把我孩子给惯坏了啊!

传奇私发网距离官宣怀孕一个月后,12月23日晚,papi酱在个人社交账号晒出近照,照片中,papi酱素颜躺在床上,腹部隆起。

网友们戏称 “ papi你好歹注意一下形象呀,不能因为自己不是演员爱豆就这么不羁”

传奇私发网papi还吐槽了老公的直男审美,原来,临近圣诞节,老胡又送礼物了,这一次是一个长颈鹿造型的手机支架。

papi酱将一端套在自己的脖子上当颈枕,一端用来架手机,方便实用,完全就是懒人神器。

传奇私发网网友们对这份礼物的风评好的一致,实用又可爱,解放双手,甚至还有人被成功安利了!

papi却评价这份礼物怪里怪气的,脸上的表情看上去也很无奈。

作为女强人的她并没有因为有身孕而停止工作,希望papi酱能平衡好工作和生活,照顾好自己和腹中宝宝。